Tim AIPT IAIN Palangka Raya Sepakat Tetapkan Deadline Pengumpulan Borang Akreditasi Institusi

Palangka Raya – Pada Selasa pagi, 25 April 2017, telah berlangsung rapat persiapan Tim Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) IAIN Palangka Raya di ruang rapat Rektorat. Rapat tersebut dihadiri oleh tim AIPT dan dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan, Dr. H. Abdul Qodir, M.Pd dan dipimpin langsung oleh Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Palangka Raya, Dr. Dakir, M.A., yang juga Ketua TIM AIPT IAIN Palangka Raya.

Pada sambutannya, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan menyampaikan beberapa hal terkait persiapan Akredita

si Institusi IAIN Palangka Raya. Diantaranya, terkait data dosen yang belum diperbaharui pada laman Forlap Dikti. Hal ini tentunya harus bisa segera diselesaikan.

Kepala LPM juga menyampaikan beberapa hal yang harus menjadi perhatian dalam pengisian borang Institut. Termasuk batas waktu finalisasi pengisian borang Institusi yang pada akhirnya disepakati untuk segera diselesaikan sebelum tanggal 20 Mei 2017.