IAIN Palangka Raya adakan Simulasi Visitasi AIPT

Palangka Raya – Menyambut visitasi atau asesmen lapangan Akreditasi Perguruan Tinggi yang akan diadakan pada hari Senin-Selasa, tanggal 11 dan 12 September 2017, IAIN Palangka Raya mengerahkan segenap kekuatannya untuk memaksimalkan performa saat visitasi tersebut.

Saat memberikan arahannya, Rektor IAIN Palangka Raya menitikberatkan koordinasi antar unit kerja agar bisa bergerak cepat dan responsif terhadap kebutuhan dokumen dan kelengkapan lapangan lainnya saat visitasi nanti.

“Kita harus mengerahkan seluruh potensi yang kita miliki. Karena saya yakin, kita mampu untuk mendapatkan hasil terbaik”, ungkap Rektor IAIN Palangka Raya.

Sebagai informasi tambahan, asesmen lapangan atau visitasi Akreditasi Perguruan Tinggi IAIN Palangka Raya akan dilakukan oleh empat orang asessor yaitu Prof. Dr. Ali Ibrahim Hasyim, M.S, Prof. Dr. H. Abdul Azis Wahab, M.A., Ir. Sudiyono Kromodihardjo, M.Sc., Ph.D., Suparto, M.Ed., Ph.D.