AIPT Berlalu, LPM Lakukan Evaluasi

Palangka Raya – Seminggu berlalu pelaksanaan Visitasi Akreditas Perguruan Tinggi untuk IAIN Palangka Raya, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) mengadakan rapat evaluasi pelaksanaan visitasi. Rapat yang berlangsung di ruang rapat Rektorat IAIN Palangka Raya itu dipimpin langsung oleh Rektor IAIN Palangka Raya.

Dalam rapat di pagi 18 September 2017 itu, Rektor mempersilakan masing-masing pimpinan Fakultas mengidentifikasi hal-hal yang perlu dievaluasi oleh Fakultas mereka untuk kemudian menjadi bahan perbaikan kinerja jajarannya. Rektor kemudian menyoroti kinerja Lembaga-lembaga dan Unit Pelaksana Kerja yang dianggap bekerja kurang maksimal, khususnya untuk UPT Teknologi Informasi dan Pangkalan Data.

“Harusnya kita bisa menyajikan informasi yang komprehensif lewat laman situs kita, karena itulah wajah kita di dunia maya,”ungkap Rektor.

Beliau juga berharap, AIPT ini menjadi pemacu perbaikan administrasi dan koordinasi di setiap lini yang ada di IAIN Palangka Raya.